1. Все персонажи начинают игру в возрасте 16 лет (кроме богов, конечно)
2. В начале игры персонаж не имеет навыков, способоностей (но имеют возможность со временем их получить)
3. Действие происходит в Древней Греции, поэтому о телефонах, компьютерах и прочей современной технике и речи быть не может
4. Боги
В игре существует 3 бога (в начале игры). Деметра, Посейдон и Артемида. Если вы не знаете кто это, прошу прочитать в интернете/книге. Их место обитания - Олимп. Туда простым смертным вход запрещен (да и как они бы туда добрались ). Алтари и храмы в игре созданы не просто так. В них вы имеете вомзожность принести дары богам. Если боги будут благосклонны к вам, то вы возможно получите от них подарок. Удачу на охоте, рыбалке, удачу в домашнем хозяйстве. Но если вы совсем не будете приносить дары богам, то вы можете вызвать их гнев. Если вы вызовете сильный гнев у богов, то они могут отправить вас в подземное царство
5. Болезнь
В игре существует игрок - "Болезнь". Она может насылась заразу в разные локации. Если вы случайно попали под её влияние, то вам нужно обратиться опять таки к богам с дарами и молитвами. Если боги приймут ваши дары и услышат ваши молитвы, то вы поправитесь. Если же вы не сделали этого, то вы можете погибнуть и отправиться в подземное царство Аида.
6. Дары богам
Дары богам вы можете принести только если у вас они есть. Можно приносить шкуры животных, мясо, фрукты, овощи, рыбу, но это должно быть добыто вами
7. Земледелие
Если вы желаете заниматься земледелием, то прочитайте этот пункт. Семена вы можете находить по всей территории. Деметра может послать семена лично вам, а может просто послать их на землю. Ищите семена, которые она могла где - то оставить. Вы должны расписать то, как вы забираете их. Посадите их на свой участок и ждите
8. Рыболовство
В игре созданы реки, озера и моря. Вы можете соорудить удочку или купить её на рынке (при наличии денег), а потом отправиться на рыбалку. Если вы что - то поймаете, то вам отправят сообщение в личную почту
9. Охота
В игре имеется много мест для охоты : леса, поля, луга и прочее. Вы можете купить орудие на рынке и пойти на охоту. Если вы что - то поймаете, то вам прийдет сообщение на личную почту
Общие правила ролевой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-06-07 08:19:43
Поделиться22010-07-06 15:47:07
Рынок
На рынке вы можете покупать различные вещи. Все цены указаны. Вы должны написать что - то типо:
Я хочу купить (название предмета) за (цена)
Купец
Раз в неделю в город приезжает купец. Прибывает в городе он всего 2 - 3 дня. Купец покупает ваш товар за свою цену. Цена может быть каждый раз разная. Если вы желаете ему что - то продать, то пишите что - то типо:
Я хочу продать (название и количество вашего товара)
Поделиться32010-07-06 15:55:00
Игровые деньги
Наша игровая валюта - это таллы. Изначально каждому игроку выдаётся по 1000 таллов. С помощью охоты, рыбалки и прочего, вы можете зарабатывать деньги
Поделиться42010-07-28 06:33:48
Анкета
Как же всё таки хорошо заполнить анкету? Мои пожелание я написала в теме "Регистрация людей". Если вы хотите, чтобы вашу анкету приняли, то постарайтесь написать её как можно лучше. Не скупитесь на слова! Пишите больше! Если вы хотите стать модератором, то напишите пробный пост (минимум 8 строк) и киньте мне в личку. Если ваш пробный пост мне понравится, то вы получите эту должность =) Постарайтесь! И обратите особое внимание на имя! Если вы всё таки не можете придумать для себя ник, то назовитесь хоть Маша, Паша, Саша, Солнышко, Зайчик... в общем, как угодно. А потом напишите мне в личку. Я постараюсь что - нибудь для вас подобрать.
Аватар
Постарайтесь найти в интернете картинку или фотографию для себя. Обратите внимание на то, что у нас не совсем настоящее время. У нас прошлое. Не забывайте об этом! Лучше найдите себе фото\картинку, а потом в анкете описывайте свой внешний вид
Если вы прочитали все эти правила, то в анкете напишите ещё - Желание свободы