1. Пишем посты не менее 3 - 4 строк (обращение не считается)
2. Маты и оскорбления разрешены, но только в небольших количествах. Не делайте из форума "пивнушку". Пару букв в матах закрывайте звёздами. Если вы перестарались, то вам будем выслано предупреждение в ЛС
3. Речь своего персонажа выделяем жирным шрифтом
Речь другого персонажа подчеркиваем
Мысли вашего персонажа выделяются курсивом
Действия вашего/другого персонажа, описание природы и прочее не выделяются совсем
4. Если вы прочитали эти правила, то в графе "Читали ли вы правила" напишите Боги Олимпа
5. Если у вас есть желание написать что - то не в тему, то обозначайте это так: ОФФ. Такие посты не входят в список игровых. Так же, нельзя писать "ОФФы" больше двух строк!
6. Старайтесь писать грамотно. Я, конечно, и сама часто опечатываюсь или делаю ошибки, но я стараюсь. Лучше не торопитесь, а вспомните, чему вас учили (или учат) в школе. Может быть поможет?  :flag:
7. Пишем развернутые и красочные посты! Не скупитесь на слова. Если ваши посты будут меня радовать, то вы имеет возможность получить награду деньгами. А если вы хорошо постараетесь, то получите должность администратора или модератора. Подумайте, ведь возможно написать большой пост. Я не требую от вас посты по 15 строк. Просто немного подумайте. Возможно, что вы сможете написать пост больше, чем 3 - 4 строки. Знайте, ваши старания не останутся в стороне. Я всегда замечаю хорошие посты и награждаю тех, кто их писал. Опишите свои чувства, эмоции. Опишите природу вокруг себя. Писать нужно от третьего лица, поэтому не нужно постоянно писать : Деметра сделала то, Деметра обернулась, Деметра сказала то... заменяйте на "она", "он", "девушка", "парень" и прочее.