Нужно заполнить анкету по примеру:
1. Имя
2. БИО (не менее 3 - х строк)
3. Кто пригласил
4. Род занятий, которыми вы желаете зарабатывать (рыболовство, земледелие, охота)
5. Характер (не менее 2 - х строк)
6. Внешность ( не менее 2 - х строк)
7. Читали правила?
Регистрация людей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-07 07:47:45
Поделиться22010-07-28 06:19:31
Хочу сказать пару слов об анкете:
1. У вас обязательно должны быть в характере отрицательные черты характера. Согласитесь, не бывает идеальных людей. Вот список тех черт характера, которые многие считают плохими, но они таковыми не являются:
1.1. "Если обидят моих друзей, то я им врежу!!! - Так пишут многие в своих анкетах. Я играю на многих ролевых, поэтому обратила на это внимание. Это не является плохой чертой характера! Не надо со мной даже спорить!
1.2. "Если начнут ко мне лезть, то я могу и ударить! - Тоже самое
1.3. "Иногда я бываю очень злая!!! - Полнейший бред. Простите, но попрошу вас, так не писать
Таких примеров есть ещё очень - очень много, но писать это всё я не буду. Лучше приведу пример действительно отрицательных (всё пишу в жен. роде):
Злопамятная, нервная, агрессивная, ленивая, глупая, обидчивая, бросаюсь на людей ( тоже можно) и т.д.
Прошу вас об этом запомнить и не заставлять меня злиться на вас за плохое описание своего характера=) Я за такое кусаюсь (и очень больно).
2. Имя
Имя должно быть ПОЛНОСТЬЮ выдуманным! Не использовать имена из аниме, фильмов, других языков, мультфильмов, игр и прочего. Я считаю, что не так сложно выдумать имя, поэтому...
3. Анкету заполняем точно по примеру! Пункты местами не меняем. Пишем ровно столько ПОЛНЫХ строк, сколько указано. Написано две строки, вы должны написать (ОБЯЗАТЕЛЬНО) две полные строки.
4. Если вы хотите стать модератором, то заполните ещё и 8 - ой пункт. Напишите пробный пост. Он должен содержать минимум 8 строк. Чем больше строк будет в вашем пробном посте, тем больше у вас шансов стать модератором. Пост должен быть грамотным. Старайтесь писать с фантазией, а не просто, чтобы отписаться. Присылайте пробные посты мне в личку. Если мне понравится, то вы станете официально модератором